Ricette Pars

PARS Pesci oceanici, PARS riso integrale, zucchine, barbabietola

INGREDIENTI
1 confezione di Pars pesci oceanici da 200 g
1 cucchiaio di Pars Riso Integrale
1 zucchina
5 g di barbabietola


PREPARAZIONE

Tagliare la zucchina a fettine sottili, sbollentarla qualche minuto e mettere su un pezzo di carta da cucina ad asciugare. 

Versare in una ciotola PARS pesci oceanici scolato dalla loro acqua di cottura ed aggiungere la barbabietola tagliata a dadini.

Disporre le fette di zucchina in un piatto, adagiare sopra il composto e cospargere con PARS riso integrale.

Il PARS riso integrale e le verdure possono essere sostituiti da PARS riso integrale con verdure, frutti & erbe digestive

Barbabietola: antiossidante e disintossicate

Zucchine: per aiutare il buon funzionamento dell’intestino

VIDEORICETTA