Privacy Policy

DIETAPARS si impegna a proteggere i vostri dati personali e la vostra privacy. Questa informativa illustra in che modo raccogliamo e trattiamo i vostri dati personali in conformità alla normativa Europea e del vostro luogo di residenza in materia di protezione dei dati (ivi incluso il regolamento generale sulla protezione dei dati dell’UE 2016/679 - la “Normativa Privacy”) sul sito www.dietapars.it .

1) Chi tratta i vostri dati?

Il Titolare del trattamento è CERERE s.p.a. – DIETAPARS - Via del Molino n. 42 – 12052 – NEIVE (Cuneo, Italy) - P. IVA: 02414380044.

2) Perché raccogliamo i vostri dati?

I dati personali forniti sono raccolti e utilizzati per le seguenti finalità:

  • Per rispondere alle vostre richieste e inoltrarvi materiale informativo
    Utilizzeremo i vostri dati per dare risposta alle vostre richieste e inoltrarvi materiale informativo relativo alla nostra attività.
  • Per la gestione e l’ottimizzazione del Sito
    Raccogliamo dati statistici sull’uso del nostro Sito per il nostro legittimo interesse a ottimizzarne il funzionamento e migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti, ed assicurare maggiori standard di sicurezza.
  • Per adempiere a nostri obblighi legali
    Potremmo essere tenuti a trattare alcuni dati che vi riguardano per adempiere a nostri obblighi legali e ad altri obblighi derivanti da istruzioni ricevute da parte di autorità.
  • Per l’invio di materiale informativo e/o pubblicitario relativo a prodotti e offerte
    Se acconsentite, vi invieremo newsletter e aggiornamenti su DIETAPARS. Questo trattamento si basa sul vostro consenso. Potete interrompere la ricezione dei nostri aggiornamenti in qualsiasi momento cliccando il tasto unsubscribe in fondo a ogni email oppure contattandoci all’indirizzo riportato qui sotto. Tratteremo la vostra richiesta di annullamento dell’iscrizione il prima possibile, ma in alcuni casi potreste continuare a ricevere qualche messaggio prima che la vostra richiesta di annullamento sia portata a termine.
3) Con chi possiamo condividere i vostri dati?

Il personale DIETAPARS - Potranno avere accesso alle vostre informazioni soggetti specificamente incaricati quali dipendenti o collaboratori che ne abbiano necessità per l’esecuzione delle loro mansioni (per es. per trattamenti necessari o connessi all’evasione dlle vostre richieste, all’invio di comunicazioni e materiale pubblicitario, etc.), nel rispetto della Normativa Privacy.

I nostri fornitori e partner che collaborano con noi - Eventualmente potrebbero essere coinvolti terzi fornitori di servizi (incaricati, responsabili esterni o autonomi titolari del trattamento) strettamente funzionali all’esecuzione del rapporto contrattuale, quali: altre società del gruppo di DIETAPARS, consulenti, società di data entry, call center, ecc.

Obblighi legali - Potremmo essere tenuti a comunicare i vostri dati a terzi se ciò è necessario per (i) ottemperare a leggi e normative; (ii) prevenire frodi o usi impropri dei nostri servizi; o (iii) proteggere diritti di DIETAPARS. In ogni caso DIETAPARS si impegna a non comunicare o diffondere i dati raccolti a soggetti non necessari per l’espletamento dei servizi sopra riportati e di effettuare trattamenti non necessari, non pertinenti ed eccedenti le richieste contrattuali.

Luogo del trattamento - Per fornirvi i servizi sopra descritti, i vostri dati saranno trattati o conservati all’interno dello Spazio economico europeo (SEE). In ogni caso, là dove i vostri dati personali dovessero essere inviati a paesi diversi dal vostro paese di residenza o a paesi al di fuori del SEE, i vostri dati saranno protetti da adeguati sistemi di sicurezza e solo sulla base di specifici accordi contrattuali per garantire l’osservanza delle norme e degli standard europei in materia di protezione dei dati, in conformità alla Normativa Privacy.

4) Per quanto tempo conserviamo i vostri dati?

Conserveremo i vostri dati personali solamente per il tempo necessario per conseguire le finalità per cui sono stati raccolti, dopodiché i vostri dati personali saranno eliminati o resi inutilizzabili. Ad esempio, potremmo dover mantenere i dati relativi alle vostre richieste per rispettare i nostri obblighi legali o risolvere eventuali controversie. I vostri dati personali raccolti da DIETAPARS per fini di marketing saranno utilizzati fintanto che acconsentite a tale uso.

5) La comunicazione dei vostri dati è necessaria e quali sono le conseguenze in caso di rifiuto?

La fornitura dei vostri dati è necessaria per permetterci di adempiere ai nostri obblighi contrattuali nei vostri confronti. In difetto, potreste non essere in grado di ricevere la consulenza nutrizionale e i servizi offerti da DIETAPARS, quando richiesti. In alcuni casi inoltre, siamo tenuti a conservare alcuni di questi dati per far fronte ai nostri obblighi legali. La comunicazione dei vostri dati per ricevere comunicazioni promozionali è facoltativa. La mancata comunicazione dei vostri dati per tali finalità non avrà conseguenze negative per voi; tuttavia non potrete ricevere le nostre offerte esclusive. Se avete acconsentito al trattamento dei vostri dati personali per tali finalità, potete revocare il vostro consenso od opporvi al trattamento in qualsiasi momento, annullando l’iscrizione o inviando un’email all’indirizzo riportato qui sotto.

6) Come accedere ai dati che sono in nostro possesso o esercitare i vostri diritti di privacy?

Se desiderate esercitare i vostri diritti di accesso, rettifica, cancellazione, portabilità e opposizione ai sensi Normativa Privacy, come illustrato qui di seguito, o effettuare reclami o richieste, siete pregati di contattarci via e-mail: info@dietapars.it

La Normativa Privacy vi riconosce i seguenti diritti:

  1. Diritto di accesso ai vostri dati personali: potete richiedere di essere informati rispetto a come stiamo utilizzando i vostri dati e potete richiedere una copia dei dati personali che raccogliamo;
  2. Diritto di rettifica: potete richiederci di rettificare o aggiornare i dati nel nostro database;
  3. Diritto alla cancellazione: potete richiederci di eliminare i vostri dati dal nostro database (diritto all’oblio), a meno che non ne abbiamo ancora bisogno per alcune ragioni valide;
  4. Diritto alla limitazione del trattamento: potete richiederci di sospendere il trattamento dei vostri dati nel nostro database;
  5. Diritto alla portabilità dei dati: potete chiederci di ricevere copia dei vostri dati personali o in determinate circostanze e, laddove tecnicamente fattibile, trasmetterli a un’altra organizzazione;
  6. Diritto di opporvi al trattamento e di revocare il consenso in qualsiasi momento, in particolare per quanto riguarda i dati trattati per fini di marketing diretto e per la profilazione correlata a tale marketing;
  7. Diritto di proporre reclamo al Garante della Privacy