Ricette Pars

PARS carni rosse, PARS riso integrale, julienne di verdure

INGREDIENTI

1 confezione di PARS carni rosse da 200 g
1 cucchiaio di PARS riso integrale
5 g di carote cotte al vapore tagliate a julienne
5 g di zucchine cotte al vapore tagliate a julienne
5 g di patate cotte al vapore tagliate a julienne
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva


PREPARAZIONE

Mettere le verdure sul fondo della ciotola; aggiungere PARS carni rosse scolato dalla sua acqua di cottura e mescolare bene per amalgamare i sapori. 

Servire con qualche goccia di olio extravergine di oliva.

Per un tocco in più, potete disporre gli ingredienti a formare la vostra opera d’arte….

Il PARS riso integrale e le verdure possono essere sostituiti da PARS riso integrale con verdure, frutti & erbe digestive


Verdure per aiutare il buon funzionamento dall’intestino

VIDEORICETTA